Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об усилении штрафов за нарушение правил охоты, в том числе за отказ предъяв ... Читать дальше »


По завершению охотничьего сезона Украинское общество охотников и рыболовов взялось за разведение дичи и животных, содержащихся в вольерах. Как поведал Валерий Угнивенко, охотовед Донецкого областного УОООР, на территории Новоазовского, Краснолиманского, Добропольского, Артемовского ... Читать дальше »


С целью предотвращения заражения АЧС в Тюменской области у диких животных будут брать пробы на африканскую чуму свиней. Об организации отбора проб от диких животных для проведения мониторинговых исследований на АЧС и трихинеллёз прошло обсуждение на совещании в Управлении Россельхоз ... Читать дальше »


Президент России Владимир Путин подписал закон, который повышает штрафы за браконьерство.

 

За нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных, в том числе водных, птиц и рыб устанавливается ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа ... Читать дальше »

По причине возникновения на территории Тульской области АЧС в Московской области было собрано заседание областной противоэпизоотической комиссии. В Веневском районе Тульской области, в 50 километрах от Подмосковья, были найдены примерно 30 трупов диких кабанов.& ... Читать дальше »

На территории Томпонского района Якутии продолжается охота на серых хищников. С начала республиканского трехмесячника в районе добыто 38 волков. За каждого отстреленного зверя волчатник в Томпонском районе получает по 20000 руб. от минсельхоза, по 10000 руб. от ра ... Читать дальше »


В Калининградской области стартовал ежегодный госмонитор ... Читать дальше »


4 февраля в Главном управлении ветеринарии Подмосковья прошло обсуждение роста случаев бешенства в регионе. В прошлом году в Московской области зафиксировано 276 случаев бешенства представителей животного мира, из них более 200 (73,2%) приходится на диких плотоядных животных, главным образом лисиц. ... Читать дальше »

Первого и второго февраля группа охотников на волков во главе с госохотоинспектором в Агинском округе Баиром Дугаржаповым провела облаву на хищников в 30 км от с. Хойто-Ага Агинского района, вдоль устья р. Ага. Волчатники направились на охоту на трех УАЗах и «Land Cruiser» - иные марки автомоби ... Читать дальше »

Любителям охоты Беларуси на заметку. Весь месяц — до 1 марта — разрешена охота на речных бобров и выдр. Хотя имеются некоторые нюансы. Как уточнил Вадим Воробей, старший государственный инспектор Минской областной инспекции охраны животного и растительного мира при Прези ... Читать дальше »

Карантин по трихинеллезу введен в Боишевском охотхозяйстве Ка ... Читать дальше »


В Липецкой области сотрудники управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов региона и ОГУ «Охотничьи и водные биоресурсы» с января 2012 года выявили 260 нарушителей охотничьего законодательства и 808 нарушителей правил рыболовства.

Среди нарушителей та ... Читать дальше »


Депутат горсовета Татарска получил огнестрельное ранение будучи на охоте. По информации пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области, в настоящее время проводится доследственная проверка. Инцидент произошел в воскресенье, 21 октября. По данным следствия, в этот день 56 ... Читать дальше »


1 2 3 ... 19 20 »
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды