Понедельник, 24.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2010 » Ноябрь » 25 » 
08:47
Российских охотников заставят сдавать экзамен
Охотники должны будут сдавать экзамен для получения охотничьего билета и разрешения на охотничье оружие. Об этом заявил журналистам министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев.

Отвечая на вопрос о готовящихся изменениях к действующему закону «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов», он отметил, что недавно принятый закон слишком ослабил государственное регулирование получения разрешений на охотничье оружие. В частности, у него вызывает недоумение пункт по ознакомлению с требованиями по охотминимуму.

«Человеку выдается в руки оружие, часто нарезное. Оно опасно до 10 километров. И что, он при этом должен ознакомиться, через строчку прочитать? Он должен сдать экзамен», - считает Трутнев.

А экзамены у будущих охотников, по его мнению, должны принимать саморегулируемые организации, например, Росоохотрыболовсоюз, сообщает РИА «Новости».
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды