Среда, 26.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 5 » 
21:02
В Красноярском крае милиционеры устроили охоту на браконьеров

В Красноярском крае милиционеры проводят операцию «охотник». В новогодние праздники многие жители края выбираются на природу, а мужчины, вооружившись, отправляются на охоту. Чтобы проверить, все ли у любителей активного отдыха в порядке с документами на оружие и лицензиями на промысел, милиционеры провели этот рейд, рассказали в ГУВД края.
В Эвенкийском районе в окрестностях северного поселка Тура милиционеры нашли несколько орудий лова. В силки попался даже заяц, близкий родственник ушастого символа наступившего года. Милиционеры составили три протокола – по нарушениям правил перевозки и хранению охотничьего оружия. А на Таймыре сотрудники отдела лицензионно-разрешительной работы проверяли, как соблюдаются правила хранения охотничьего снаряжения. Оперативная группа выехала в направлении поселка Усть-Авам: здесь 8 браконьеров наказали за нарушения правил охоты и 12 человек – за неправильное хранение оружия. Из незаконного оборота изъяли 4 единицы оружия.
В ГУВД края отмечают, что с каждым годом преступлений с применением незарегистрированного оружия становится меньше. Если в 2009 году их было 148, то в 2010 - всего 69. За последние три года в рамках операции «Оружие» жители края принесли в милицию более 2,5 тысяч единиц оружия, почти 69 тысяч боеприпасов, 23 гранаты, 6 снарядов, 7 мин и больше 90 килограммов пороха.
По информации "Комсомольской правды"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды