Среда, 23.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 7 » 
21:49
МЧС в Коми нашли пропавшего охотника

6 января в 13.00 найден в удовлетворительном состоянии в лесу на своих охотничьих угодьях житель поселка Зимстан Усть-Куломского района. Напомним, 59-летний мужчина ушел на охоту в районе поселка Нюмыд еще 15 ноября и к обещанному сроку -  Новому году - не вернулся. Сообщение об этом поступило в оперативную дежурную службу ЦУКС МЧС России по РК 5 января.

Для проведения поисковых работ 6 января выехали спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда "ПАСС" (4 человека, 3 ед. техники). Как выяснилось, у охотника сломался снегоход, однако на заимке у него имелся весь необходимый запас продовольствия. Мужчина доставлен по месту жительства, сообщает Главное управление МЧС по Коми.

По информации ИА "Комиинформ"

ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды