Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 12 » 
09:18
В первые два дня нового года в Удмуртии от рук браконьеров пострадали лоси

В то время как все жители Удмуртии отмечали Новый год, браконьеры вышли на охоту. Первые случаи незаконно отстрела лосей были зарегистрированы 1 и 2 января этого года Красногорском и Игринском районах. Нескольких животных им удалось отстрелять и увезти все добытое в неизвестном направлении. Но позднее охотоведы, благодаря найденным уликам и свидетельским показаниям, смогли определить вероятных браконьеров. Если удастся доказать их вину, то они понесут заслуженное наказание. Об этом ТРК «Моя Удмуртия» сообщил заместитель начальника республиканского управления охраны фауны Максим Пластинин. По его словам сейчас обобщается информация, поступающая из всех районов Удмуртии. Скорее всего, поступят новые сигналы о браконьерстве.
Как показывает практика, число желающих заниматься незаконной охотой не сокращается. И многих не пугают крупные денежные штрафы и вероятность уголовного наказания за незаконный отстрел кабана или лося.
По информации ИА "Сусанин"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды