Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 18 » 
13:01
Убитый незаконно лось в Кировской области для охотника обошелся в 77 тысяч рублей штрафа

За незаконною охоту на лося в Яранском районе Кировской области житель Республики Марий-Эл приговорен к обязательным работам и штрафу. Как сообщает прокуратура Яранского района, 10 октября 2010 года около 9 часов в угодьях, принадлежащих районному обществу охотников и рыболовов, расположенных у деревни Пахтеево, житель поселка Оршанка Республики Марий-Эл Кладовиков незаконно охотился на лося. Из ружья ИЖ-43 12 калибра мужчина несколько раз выстрелил в животное. Охотничьего билета и лицензии на добычу лося у Кладовикова не было.
По данному факту Яранским ОВД было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота). Приговором суда житель Марий-Эл признан виновным, с учетом признания вины и раскаяния ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ. Кроме того, нарушитель будет вынужден возместить причиненный незаконной охотой ущерб, сумма которого составила чуть больше 77 тыс. рублей.
По информации "Репортеръ"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды