Четверг, 30.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 24 » 
09:35
Егерь за незаконную охоту в заказнике приговорен к году условно

Инспектор краевого заказника «Борзинский» приговорён к одному году условного лишения свободы за незаконный отстрел лося на охраняемой территории. Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 января в пресс-службе краевой прокуратуры, в результате преступления егерь причинил материальный ущерб государству на сумму 10 тысяч рублей.
«В марте 2009 года Евгений Зайцев, зная о запрете на охоту на территории заказника и не имея лицензии на право добычи копытных животных, из карабина застрелил лося. Тушу Зайцев загрузил в бортовой автомобиль «УАЗ» и вывез из заказника», - сообщили в пресс-службе.
Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 258 УК РФ (незаконная охота), санкция которой предполагает максимальное наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.
В пресс-службе уточнили, что осуждённый не согласился с решением суда по незаконной охоте и обжаловал его. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.
В декабре 2007 года Евгений Зайцев уже был осуждён за незаконную рубку леса, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.
По информации ИА "Чита.Ру"
inhuter.ru
 
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды