Пятница, 20.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Январь » 28 » 
10:23
Бешеные лисы и еноты атаковали Республику Марий Эл

Бешеная лиса отбилась от четырех человек, которые пытались ее поймать. Примерно в это же время другую группу людей атаковал енот, также зараженный опасной болезнью. Сообщают Dni.ru. Информацию об инцидентах подтвердили в региональном управлении Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства рассказали, что рыжая хищница была обнаружена в деревне Копанангер Горномарийского района, передает РИА Новости. Лиса проникла на территорию одного из домашних хозяйств.
После этого сразу четыре человека начали охоту на непрошенную гостью, рассчитывая взять ее живьем. Однако изловить бешеного зверька им так и не удалось. Хищница успела покусать всех нападавших. При этом двое из них были срочно доставлены в хирургическое отделение больницы. Еще двоим пострадавшим хватило амбулаторного лечения.
Тем временем на территорию животноводческого комплекса одного из сельских хозяйств ворвался агрессивный енот и начал преследовать людей, поранив несколько работников. «Пострадавшие за медицинской помощью обратились лишь после того, как стали известны положительные результаты на бешенство у дикого животного», - указали в Роспотребнадзоре.
Специалисты констатировали, что такие ситуации чаще всего возникают из-за неосторожного поведения местных жителей, которые игнорируют все разумные советы и правила и пытаются поймать голыми руками поймать опасных зверей, сайт газеты «Комсомольская правда». Согласно статистической информации, за весь прошлый год на территории республики выявили только 30 бешеных животных. Однако они успели заразить опасной болезнью 15 человек.
По информации "УралБизнесКонсалтинг"
ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды