Четверг, 23.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 4 » 
11:02
Сезон охоты на пушных животных в Камчатском крае подошел к концу

31 января в охотугодьях Камчатского края завершилась осенне-зимняя охота на основные виды пушных животных – соболя, норку американскую, белку обыкновенную, рысь, росомаху, горностая, ласку, ондатру. Немногим ранее - под Новый год - завершилась охота на выдру. Об этом сообщили в Агентстве по охране и использованию животного мира Камчатского края.
С начала промысла (с 25 октября) разрешено было добыть 10800 соболей, 200 выдр, 45 рысей. На остальные виды устанавливались нормы допустимой добычи в день. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов получили около 500 штатных и сезонных охотников предприятий, занимающихся ведением охотничьего хозяйства. Агентством по охране животного мира подводятся итоги охоты.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе краевой администрации, для более чем 3,5 тысяч камчатских охотников-любителей продолжается зимняя охота на «массовые» виды диких животных - до 28 февраля открыта охота на зайца-беляка, лисицу красную, каменного глухаря, белую и тундряную куропаток.
По информации REGIONS.RU
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды