Вторник, 30.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 11 » 
12:41
Против огромной стаи волков в Якутии проводится спецоперация с привлечением нескольких бригад охотников

Верхоянский район Якутии с начала недели находится, словно, на осадном положении, нескольким его поселкам угрожает небывалое нашествие волков. Звери по непонятной для ученых причине сбились в огромную стаю из 400 особей. Образование таких крупных стай абсолютно нетипично для этого хищника. В настоящее время в районе против волков начата настоящая спецоперация с привлечением нескольких бригад охотников.
Истребить хищников планируется до того, как они начнут нападать на людей. Домашний скот уже понес потери от встреч с серым хищником. Всего за несколько дней волки задрали более 30 лошадей местных жителей. Для регуляции популяции волков впервые за много лет будут использоваться охота с вертолетов. За одну шкуру убитого волка в администрации района готовы платить по 10 000 руб.
ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды