Пятница, 20.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 14 » 
10:37
В Саратовской области за неделю в целях борьбы с бешенством отстрелено 18 лисиц

Комитет охотничьего и рыбного хозяйства области подвел итоги минувшей недели. Так, по данным ведомства, начиная с понедельника в целях «проведения профилактических мероприятий по борьбе с бешенством диких животных» было отстреляно 2 волка, 18 лисиц, 9 бродячих собак.
Также было выявлено два факта незаконной охоты. В Калининском районе был незаконно убит лось, а в Марксовском запрещенным способом (петля) отловлен пятнистый олень. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Помимо этого было выявлено 8 нарушений правил охоты, общая сумма штрафов составила 8 тыс. рублей.
По информации ИА "Версия-Саратов"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды