Пятница, 28.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 16 » 
11:16
Сотрудник милиции подозревается в незаконной охоте на территории Омской области

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, поздним вечером в субботу в дежурную часть ОВД по Нижнеомскому району поступило заявление от сотрудника управления Минсельхозпрода Омской области о том, что в 3 км от автодороги Нижняя Омска – Локти в охотничьих угодьях были задержаны два гражданина, передвигавшиеся на снегоходе с расчехленными ружьями.
При проведении проверки выяснилось, что это сотрудники милиции из Омска. Ружья принадлежали им и были зарегистрированы. Но по вопросам законности выхода стражей порядка на охоту, по-видимому, остались вопросы - руководством УВД по Омской области назначено проведение служебной проверки.
По информации "Московского Комсомольца"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды