Понедельник, 20.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 22 » 
11:45
Сотрудник милиции, обвиняемый в незаконной охоте на двух лосей в Челябинской области, пойдет под суд

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей 31-летнего Сергея Игошева и 35-летнего Сергея Расметьева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства в отношении зверей, охота на которых полностью запрещена, совершенная группой лиц по предварительному сговору).
Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, 26 мая 2010 года Расметьев, являясь членом Нагайбакской районной общественной организации охотников и рыболовов, не имея лицензии на отстрел лося, решил совершить незаконную охоту на этих животных. Злоумышленники стали преследовать двух лосей, в которых производил выстрелы Расметьев. В результате Нагайбакскому охотничьему хозяйству был причинен ущерб на общую сумму 163 тыс. рублей. На момент совершения преступления Расметьев являлся сотрудником отдела милиции Нагайбакского муниципального района.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
По информации "REGIONS.RU"
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды