Четверг, 14.12.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Февраль » 25 » 
12:11
Браконьеры Удмуртии жестоко расправились с пятью лосями

Трагической смертью погибают лоси от рук браконьеров. К примеру, охотникам пришлось добить умирающего в Якшур-Бодьинском районе измученного лося с простреленной ногой, сумевшего сбежать от браконьеров. За последнее время так уже погибло 5 лосей, причем поймать нерадивых охотников на месте преступления не получилось ни разу.
По словам Н. Быкова, заместителя начальника Якшур-Бодьинского районного ОВД, в селыченском лесничестве зафиксировано 5 фактов незаконной охоты. Три из них были произведены со стороны д.Зебегалово. Одним егерям проблему браконьерства решить затруднительно. Охотники приспособились неплохо и, как рассказывают охотоведы, отличаются хитростью; например, один производит отстрел, а другой идет за тушей убитого животного. Видимо по этой причине браконьеров не страшат ни огромные штрафные санкции вплоть до 300 тыс., ни тюремное заключение на срок в полгода.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды