Вторник, 22.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 1 » 
15:53
С 1 марта в Пермском крае охота станет под запретом

Как сообщает Государственная инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Пермского края, 28 февраля в регионе подойдет к концу зимний сезон охоты. В сезон зимней охоты можно было добыть таких животных как заяц, лиса, норка, рысь, горностай и т.д. С начала марта охота будет запрещена, и тот, у кого возникнет желание обойти закон, серьезно поплатиться, либо будет назначен штраф, либо возбуждено уголовное дело.
Зам. начальника Госохотинспекции Пермского края А.Порошин сообщает, что Минприроды подготовило обновленный проект правил охоты. Данные правила могут вступить в законную силу уже в начале весеннего охотничьего сезона текущего года. Новые правила коснулись не только сроков охоты, но и способов, орудий охоты.
Сезон весенней охоты возмет свой старт в конце апреля. Охота будет разрешена на пернатую дичь.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды