Вторник, 22.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 3 » 
13:07
Руководитель охотиспекции Воронежской области обвиняется в превышении должностных полномочий

В Воронеже заведено уголовное дело в отношении Владимира Осипова, руководителя инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области. Охранник животного мира обвиняется в превышении должностных полномочий. Как утверждает следователи, в Бобровском районе двадцать второго декабря, Владимир Осипов подверг незаконному задержанию местного жителя, обвинив его в браконьерстве. Ружья у жителя не было, имелся лишь бинокль. После чего, Осипов без основания произвел досмотр автомобиля и избил охотника. Далее руководитель областной инспекции оформил акт о якобы нарушенных правилах охоты. Мнимый браконьер обратился с заявлением в правоохранительные органы.
Сейчас ведется следствие, которое направлено на установление всех обстоятельств произошедшего. 52-летний Владимир Осипов обвиняется помимо превышений должностных полномочий еще и в применении насилия.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды