Четверг, 22.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 4 » 
09:49
В Башкортостане выявлен случай незаконной охоты

За последние дни сезона зимней охоты в Башкирии инспекторами Управления по охране животного мира был выявлена незаконная охота на косулю. В результате незаконного отстрела копытного животного, животному миру нанесен ущерб в 99 тыс. руб.
Случай браконьерства был зафиксирован 23 февраля в ходе рейдов сотрудников охотнадзора в Мечетлинском районе. В тот день инспектор, объезжая охотугодья, обнаружил следы около деревни Новомуслимово, оставленные снегоходом. Эти следы помогли обнаружить место браконьерской охоты. Как рассказывает сам инспектор, на месте охоты были обнаружены четкие следы охоты. Нерадивые охотники тащили тушу косули по снегу.
Подготовленные материалы уже направлены в правоохранительные органы, идет подготовка к следствию.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды