Суббота, 21.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 5 » 
13:33
Трое охотников задержано за незаконный отстрел лося на территории Касмалинского заказника

Группа браконьеров, состоящая из трех человек, задержана в Ребрихинском районе Алтайского края, на территории Касмалинского заказника. По словам зампрокурора района Криулина Виктора, тушу убитого лося нашел житель рядом расположенного села. Оперативные работники, прибывшие на место происшествия, заметили следы снегохода и начали поиски нарушителей. Снегоход со следами крови был найден на территории села Ребриха. Как установило следствие, сохатый был отстрелен в заказнике, а после вывезен за его территорию в близлежайшее село. Там охотники разделили мясо лося между собой.
Браконьеры попытались оправдаться, заявив, что отстрел животного не было их целью, они всего-навсего хотели прокатиться на снегоходе, но случайно захватили оружие с собой.
Ущерб, нанесенный животному миру, оценивается в 38,5 тыс. рублей. Наказание, которое ожидает браконьеров, как следует из Уголовного Кодекса РФ, это лишение свободы на срок до 2 лет. Следственные мероприятия ведутся.
 
ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды