Вторник, 21.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 9 » 
09:40
Больные бешенством лисицы наводнили Перемышльский район Калужской области
С начала 2011 года 36 калужан, включая девять детей, из Перемышльского района обратилось за медицинской помощью после контакта с домашними животными, которые оказались больными бешенством. Большинство человек вакцинированы, остальным пришлось получить полный курс профилактики.
Как сообщает газета Перемышльского района "Наша жизнь" все домашние любимцы были заражены после контакта с бешеными лисицами, которые практически наводнили территорию района. Районная противоэпизоотическая комиссия отмечает, что охота на лисиц проводится не так эффективно, как хотелось бы, популяция лис на данный момент превышает допустимый предел в 2,5 раза. Охотники Бабынинского района в течении двух дней смогли добыть шестьдесят лисиц, а вот в Перемышльском районе с отстрелом дела идут не очень.

ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды