Суббота, 18.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 12 » 
09:43
Охотничью и рыболовную отрасль Ставропольского края ждут преобразования

С весны следующего года в Ставропольском крае начнут действовать новые правила охоты с другими сроками и ограничениями. В Ставрополье планируется создание особо охраняемых территорий. Большую часть территории, 80 процентов, отдадут во владение охотпользователям и юридическим лицам. А весенний отстрел гусей станет под запретом.

Точно такие же изменения ожидаются и в рыболовной отрасли. Для любителей порыбачить создадут специальные базы, услуги которых будут платными, рыболовам придется раскошелится. Причина таких преобразований в том, что в Ставрополье климат засушливый, водоемы пересыхают, а рыбы все меньше и меньше.
Следить за водоемом и зарыблять его станет тот, кто сможет выиграть конкурс на получение водоема, организатором которого станет Росрыболовство или Минсельхоз. Победить в конкурсе будет не так просто, главный критерий его является составление бизнес-плана с подробным описанием того, что будет создано, построено в течении десяти лет. На конкурсе будет выставлено пятнадцать водоемов края.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды