Понедельник, 20.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 18 » 
10:02
Подмосковный охотовед Андрей Григорьев за попытку задержать браконьеров осужден на 3 года условно

Три года условно - таков приговор Зарайского городского суда Московской области охотоведу Андрею Григорьеву за превышении должностных полномочий. В феврале прошлого года Григорьев попытался задержать охотившихся незаконно, но не сумел, так как был сбит снегоходом и травмирован. Однако, суд поверил версии следствия, в которой говорится, что охотовед около деревни Потлово ошибся и принял четверых катавшихся на снегоходах людей за браконьеров, после чего произвел выстрел в их сторону. Помимо этого, по версии следствия, высокопоставленные чиновники не участвовали в браконьерстве. Сам Григорьев недоволен решением суда и будет его обжаловать в кассационной инстанции.
Руководитель программы по особо охраняемым территориям Гринпис России уверен, что данный вынесенный приговор охотоведу станет причиной роста числа браконьерства в Подмосковье.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды