Среда, 18.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 22 » 
17:08
В Новосибирской области запретили охоту на гуся-гуменника
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко на заседании областного правительства поддержал проект постановления о включении в Красную книгу Новосибирской области гуся-гуменника.

Руководитель департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды НСО Юрий Марченко доложил, что сейчас в областной Красной книге находится только таежный подвид гуся-гуменника, который гнездится на территории области. Еще два тундровых подвида встречаются в НСО, но относятся к пролетным.

Охоту предлагается запретить на все подвиды гуся-гуменника, так как их численность в последние 50 лет неуклонно сокращается.
hunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды