Суббота, 27.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 24 » 
10:55
Охотник Мурманской области выплатит штраф за добытых незаконно рябчиков
Мировой суд судебного участка № 2 г. Кандалакша в Мурманской области признал факт браконьерства на территории охотугодий Кандалакшского района. Любитель охоты Левин Александр попался с охотничьим ружьем на участке Лягкомина с добытым трофеем - двумя рябчиками. Охотник не имел никаких документов при себе, ни разрешения на охоту, ни разрешения на хранение и ношение оружия.
Мурманская межрайонная природоохранная прокуратура обратилась в суд с иском к Левину Александру. Требования были удовлетворены, Левину придется поплатиться на страсть к охоте и возместить ущерб, который составил 2700 руб.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды