Среда, 26.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 25 » 
09:17
Губернатор Ленобласти внес предложение о создании Дома охотников и рыболовов

Губернатор Ленинградской области на заседании областного правительства внес предложение о создании "под одной крышей" профильного комитета, магазин оружия, ресторан и музей зверей - Дома охотника и рыболова. Валерий Сердюков отметил, что председатель комитета по финансам для создания данного Дома охотников и рыболовов сможет отыскать 10-15 млн. рублей, однако губернатор считает, что и сами любители охоты и рыбалки могли бы помочь и вложиться.
Земельные участки, по мнению Валерия Сердюкова, выделить должны муниципальные образования. Местом создания губернатор назвал наиболее привлекательный район Ленинградской области - Кингисеппский.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды