Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 28 » 
09:25
За неделю на территории Курганской области задержано шесть браконьеров

19 марта в Катайском районе Курганская области, на территории Верхтеченского охотхозяйства был выявлен факт незаконной охоты группы браконьеров, состоящей из трех жителей Свердловской области. У них изъято одно гладкоствольное охотничье оружие, а также пять ножей, две лампы-фары и сорок патронов. Оперативная группа отдела внутренних дел прибыла на место задержания, обстоятельства произошедшего выясняются.
На следующий день, 20 марта, в Далматовском районе области, на территории Крутихинского охотхозяйства задержана группа из трех тюменских охотников, которые производили отстрел косули с помощью гладкоствольного и нарезного охотничьего ружья, а также автотранспорта. Жертвой браконьеров, осуществляющих охоту с дороги, стала одна косуля. В настоящее время идет подготовка к проведению дознания и возбуждению уголовного дела.
За неделю жертвами нерадивых охотников стали четыре зверя: два кабана, две косули. За прошедший период вынесено 23 постановления. Общая сумма штрафов составила 60 тысяч руб. В Курганской области полным ходом идет работа по продлению и замене охотничьих билетов. С начала 2011 года уже продлению подлежали 922 билета, а замене - 77.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды