Понедельник, 24.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Март » 29 » 
09:03
Латвийские охотники за весь охотничий сезон добыли 139 волков

В Латвии продолжается сезон охоты на волков. Начался он в июле прошлого года, а подойдет к концу только первого апреля 2011 года. За весь сезон любители охоты сумели добыть почти всех серых хищников - 139 из 140 разрешенных. Большее количество хищников было добыто на севере Курземе (36 особей) и на юге Курземе (24 хищника).
По информации специалистов, на территории Латвии обитают примерно 800-1000 серых хищников. Но это лишь по официальным данным, а фактически может быть намного меньше. Суровый зимний сезон, судя по всему, положительно сказался на численности волков, потому что им было проще обеспечивать себя пропитанием.
Охотиться на хищников нельзя без специального разрешения, а также строго запрещено добывать больше установленной нормы. Государственная лесная служба сообщает, что в текущем сезона все же не обошлось без незаконной охоты, жертвой оказался один волк.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды