Вторник, 22.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 10 » 
22:27
Сезон охоты на медведей на Камчатке откроется 25 апреля
Стали известны сроки охоты на косолапых и пернатых в Камчатском крае. На бурого медведя охотники смогут охотиться с 25 апреля по 25 мая 2011 года. Добывать пернатую дичь в охотугодьях, которые расположены в границах Мильковского, Быстринского, Алеутского, Соболевского (в границах охотничье-промыслового участка № 31 «Прибрежный»),  Усть-Камчатского (юго-западнее реки Белая, включая  охотничье-промысловые участки №№ 14,15,26-32,42,45) и Усть-Большерецкого районов края разрешено с 23 апреля по восьмое мая. А в охотугодьях в границах Соболевского (кроме охотничье-промыслового участка № 31 «Прибрежный»), Елизовского, Карагинского, Усть-Камчатского (восточнее р. Белая, включая охотничье-промысловые участки №№ 1-13,16-25,33-41,43,44,46), Пенжинского, Олюторского и Тигильского районов – с седьмого по 22 мая.
В соответствии с приказом Агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае нормы добычи в отношении которых не установлен лимит добычи: пять селезней уток в день и 20 гусей в сезон.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды