Среда, 29.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 12 » 
00:45
Охотники южных районов Тверской области отправились за дичью
Весенний охотничий сезон на территории южных районов Тверской области открылся в минувшую субботу, 9 апреля. Любителям охоты разрешено добывать пернатую дичь до 24 апреля в Жарковском, Андреапольском, Западнодвинском, Бельском, Кимрском, Зубцовском, Калязинском, Конаковском, Калининском, Лихославльском, Оленинском, Нелидовском, Осташковском, Ржевском, Пеновском, Старицком, Торопецком и Торжокском районах. С 16 апреля охота стартует в Бологовском, Бежецком, Вышневолоцком, Весьегонском, Кашинском, Краснохолмсоком, Кесовогорском, Кувшиновском, Максатихинском, Лесном, Молоковском, Сонковском, Сандовском, Рамешковском, Спировском, Удомельском, Селижаровском и Фировском районах.
Лимит добычи на одного охотника таков: селезень и гусь - по две птицы в день, вальдшнеп - три птицы в день, тетерев и глухарь - в соответствии с заявками охотпользователей.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды