Воскресенье, 30.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 12 » 
00:50
Весенний сезон охоты в южных районах Московской области продлится до 24 апреля
Девятого апреля на территории южных районов Московской области состоялось открытие весеннего сезона охоты на пернатую дичь. Охотиться можно до 24 апреля в Озерском, Озерском, Чеховском, Серпуховском, Раменском, Павлово-Посадском, Серебряно-Прудском, Воскресенском, Наро-Фоминском, Каширском, Луховицком, Егорьевском, Ногинском и Ступинском охотничьих угодьях.
Специалисты МООиР напоминают охотникам, что для отстрела дичи и отсутствия проблем с егерями требуется иметь при себе разрешение на охоту, на охотничьего оружие, путевку и охотничий билет. Помимо этого, любителям охоты необходимо контролировать азарт, помня, что за сутки разрешено добывать не более двух гусей, пяти вальдшнепов и трех селезней уток. Охотников призывают также к внимательности, чтобы случайно не подстрелить краснокнижну птицу, а именно пискульку и серого гуся, так как эти пернатые в настоящее время мигрируют через Московсковскую область. А также нельзя охотиться на серую утку и шилохвость.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды