Суббота, 21.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 14 » 
19:03
Одно из сел Пензенской области пережило нашествие лисиц
Нападение лисицы совершили на село Никольского района Базарная Кеньша. Несколько дней подряд эти хищницы забираются в жилые дворы и таскают кур. Местным жителям приходится патрулировать дворы для защиты птиц от лисиц. Глава администрации Базарнокеньшенского сельсовета тоже пострадал, у него наглые рыжие хищницы похитили десять несушек.
По словам председателя районного ООиР, факт появления животных в селе Базарная Кеньша объясняется тем, что лисы голодные, а не больные бешенством. Скорее всего, это произошло из-за непогоды весной, когда были резкие перепады температуры и снежная корка стала препятствием для животных в поисках пропитания. 85 процентов питания лисиц является мыши. По этой причине лисы направляются в ближайшие населенные пункты.

ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды