Суббота, 22.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 15 » 
23:49
Охотники Липецкой области в первом квартале года смогли добыть более 2 тысяч лисиц
В целях снижения риска заболевания животных производятся работы по уменьшению численности лисиц. В текущем году управление ветеринарии администрацией Липецкой области для стабилизации ситуации по бешенству был выделен один миллион рублей для материального поощрения тех, кто занимается охотой. Данное мероприятие проводится не впервые и является плановым. В 2007-2008 годах также были выделены деньги, следующие два года средств не было и численность рыжих хищиц возросла.
Охотники мало заинтересованы в отстреле лисиц, так как их мех не используется по причине бешенства. В 2011 году было решено вновь вернутся к практике премирования, поэтому отделения районных ветеринарных служб охотникам за одну особь выплачивают по 350 рублей.
В первом квартале 2011 года в Липецкой области было отстрелено 2169 лисиц. Наибольшее число лисиц было добыто в Добринском районе.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды