Четверг, 23.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 16 » 
21:57
Россия отказалась от охоты на белых медведей
Россия отказалась от собственной квоты на добычу белого медведя, составляющей 29 животных в год. Стоит отметить, что программа, направленная на сохранение белого медведя находится под личным контролем Владимира Путина, премьер-министра страны.

Полярный или белый медведь - самый крупный наземный представитель млекопитающих отряда хищных. Его масса составляет одна тонна, а длина тела достигает три метра. Белый медведь обитает на дрейфующих и припайных морских льдах, там он и охотится на свою основную добычу, которой является морж, кольчатая нерпа, морской заяц и другие морские животные. На территории страны численность белых медведей примерно 5-7 тыс. особей. Этот вид занесен в Красную книгу России.

ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды