Вторник, 23.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 22 » 
22:42
За незаконную охоту на кабана браконьер заплатит более 250 тысяч рублей
Отстрел кабана в заказнике Вологодской области "Великоустюгский" для нерадивого охотника выльется в более чем 250 тысяч рублей. Баровкина Сергея обвинили в браконьерстве в январе 2011 года, после гражданин обратился в кассационный суд, но приговор остался без изменений. Во вторник, 19 апреля, приговор вступил в законную силу. Суд установил, что житель Вологодской области, выследив дикого кабана, произвел выстрел в него из имеющегося охотничьего оружия. Убитого кабана Баровкин Сергей разделал ножом на части и после отвез к себе домой.
В результате преступления был нанесен ущерб животному миру Великоустюгского района на сумму 246 тыс.рублей. Эту сумму и еще 25 тыс.рублей штрафа нарушитель правил охоты должен будет выплатить государству.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды