Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Апрель » 27 » 
12:28
Амурским охотникам в весенний сезон запрещен отстрел уток

На территории Амурской области до второго мая охотники могут производить отстрел водоплавающих птиц. Охотиться на пернатых разрешено в Михайловском, Ивановском, Константиновском, Тамбовском районах, а также в Благовещенском – на левом берегу реки Зея. Однако, не на всех водоплавающих птиц разрешена охота, отстреливать можно только белолобого гуся и гуся-гуменника. За охотничий сезон у любителей охоты есть возможность добыть не более 20 пернатых. Охота на уток по-прежнему запрещена. Запрет ввели несколько лет назад в целях сохранения популяции пернатых.
Стоит напомнить, что в июле текущего года промысловикам потребуется оформить государственный охотничий билет, который будет действовать бессрочно на всей территории страны. Тот, кто будет внесен в единый охотничий реестр получит право добывать дичь в любой точке России.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды