Вторник, 22.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 3 » 
12:10
Охотник Оренбургской области случайно подстрелил друга

63-летний любитель охоты обратился в травмпункт горбольницы Бузулука с огнестрельным ранением. Первая помощь пострадавшему была оказана незамедлительно, после чего были вызваны сотрудники отдела внутренних дел. Сотрудникам ОВД раненый поведал, что с ним произошел несчастный случай на охоте, когда он и его товарищ находились на территории Елшанском водохранилища.
Для охотников тот день оказался неудачным, добычи не было, подстрелить уток не удалось. Один из охотников, собираясь домой, при разрядке гладкоствольного охотничьего оружия «Сайга» по неосторожности, случайно произвел выстрел в сторону товарища. Пуля попала в правую стопу охотника.
По той причине, что у охотников отсутствовали претензий друг к другу, они отказались от разбирательств по данному факту, дав обещание впредь быть более аккуратными. Сотрудники отдела внутренних дел в свою очередь обращаются к любителям поохотиться быть более осторожными в обращении с оружием.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды