Воскресенье, 23.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 5 » 
11:20
Камчатским охотникам рекомендовано проверять добытую пернатую дичь на радиацию

Специалисты федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и краевого агентства по охране и использованию животного мира продолжают проводить мониторинговые работы с целью выявления радиационного заражения пернатых, которые прилетают из Японии.
Бригады охотников отстреливают пернатую дичь во всех районах Камчатского края. Сейчас отобрано более двадцати проб. Радиоактивность тушек не более десяти микрорентген в час, это соответствует фоновому уровню.
В эту субботу, 7 мая, охотничий сезон на дичь возьмет свой старт в Елизовском районе, где ожидается наибольшее количество охотников – 2-3 тысячи человек. Любителям охоты рекомендовано проводить анализ на радиоактивное заражение добытых пернатых. Анализ можно провести, доставив отстрелянных птиц в лабораторию, находящуюся в городе Елизово, остановка "1 бугор", улица Новая, дом 8.
Режим работы лаборатории: в будние дни: с 9 до 16 часов, в выходные: с 11.30 до 15.30.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды