Пятница, 20.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 10 » 
08:55
В период весеннего охотничьего сезона в Омской области состоялась операция «Охота-2011»

В период с 30 апреля по третье мая в Омской области проводилась весенняя охота на пернатую дичь. В этот же период была проведена операция «Охота-2011». С помощью вертолета авиационного отряда спецназначения Управление внутренних дел по Омской области вместе с представителями Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Министерства природы проверили охотугодья на территории шести районов.
30 апреля на территории Калачинского района в багажнике автомобиля одного из любителей охоты была обнаружена утка, а согласно правилам охоты отстрел разрешен только селезней, поэтому это является серьезным нарушением. Охотник тут же притворился представителем местной общественной организации по охране природы, который выехал с проверкой. Но позднее нарушитель сознался в том, что он таковым не является, к тому же мужчина был немного выпивший.
В итоге по результатам проверок по фактам нарушения правил охоты возбуждено пять административных дел, все они связанны с отстрелом запрещенных видов пернатых или с превышением лимита отстрелянной дичи. Изъятию подлежали восемь охотничьих ружей. Нарушившим правила охоты грозит помимо штрафа от 1 до 2 тысяч рублей еще и возмещение ущерба животному миру, размер которого составляет 3 - 4 тысячи рублей.
 
ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды