Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 11 » 
09:37
На Алтае произошел очередной несчастный случай на охоте

Уголовное дело по факту неосторожного причинения смерти на охоте возбуждено на Алтае. Четвертого мая около с. Кайтанак Усть-Коксинского района в урочище Мяконькая молодой человек 22 лет и мужчина 53 лет вышли на охоту на глухаря. Молодой охотник произвел выстрел в птицу из ружья 16 калибра, однако в нее не попал, а попал в своего товарища. Потерпевший мужчины скончался на месте происшествия от огнестрельного картечного ранения головы. Расследование происшествия продолжается.
Стоит отметить, что в Республике Алтай не в первый раз происходят несчастные случаи на охоте. В прошлом году осенью в Чемальском районе на участке по заготовке леса в урочище «Тыткескен» с огнестрельным ранением было найдено тело Валентина Соснина, 51 года. По версии следствия, седьмого ноября прошлого года в ночное время трое мужчин охотились в урочище. Один из охотников, 46 лет, дважды произвел выстрел по неясно видимой цели. Случайно он попал в товарища, который находился в тот момент в палатке. Потерпевший охотник через непродолжительное время скончался.
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды