Четверг, 23.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 18 » 
17:43
Браконьеры Забайкальского края за незаконную добычу косули оштрафованы на 270 тысяч рублей
Приговор в отношении двух браконьеров Забайкальский краевой суд оставил в силе. Нерадивым охотникам за незаконный отстрел косули был назначен штраф на 120 и 150 тыс.руб. с конфискацией охотничьих ружей и машины УАЗ. Незаконная добыча объектов животного мира, совершенная группой лиц, карается штрафом до 300 тыс.руб. либо лишением свободы до 2 лет.
В ночь с девятого на десятое сентября прошлого года двое охотников незаконно добывали диких животных в пади Тумоча, которая находится в двадцати километрах от села Акши. Браконьеры на ходу автомобиля ослепляли животных ярким светом специальной фары. При помощи незаконного способа и не имея разрешения на отстрел животных, охотники сумели добыть косулю.
Осужденные браконьеры вину не признавали и обвиняли правоохранительный в злоупотреблении служебным положением. Но суд выразил согласие с доводами гос обвинителя о их виновности.
В суд, помимо всего прочего, направлен иск к браконьерам о взыскании с них ущерба, который был ими причинен государству.

ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды