Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 20 » 
12:01
Любители незаконной охоты Костанайской области Казахстана обороняются от инспекторов металлическими шипами
Любители поохотиться на сайгу в степях расставляют специальные капканы для лесников и полицейских Костанайской области Казахстана. Как сообщают инспекторы, браконьеры направляются в область из Карагандинской и Кызылординской областей. Специалисты сообщают, что нарушители обладают информацией о местонахождении мигрирующей сайги. Отряды костанайских лесников на внедорожниках патрулируют тургайские степи, для того, что го не допустить и пресечь факты незаконной охоты. Браконьеры, вооруженные техникой, отлично ориентируются в тургайских степях. Помимо этого, они обороняются от сотрудников природоохранной полиции и инспекторов специальными самодельными устройствами. Передвигаясь за собой нарушители разбрасывают металлические шипы, способные прокалывать колеса автомобилей патрулей.
Стоит отметить, что сотрудники природоохранной полиции Жангельдинского РОВД GPS не имеют, а ездят по памяти того, кто знает дорогу.
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды