Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 25 » 
08:58
За отстрел кабана на смоленского охотника заведено уголовное дело
Отправившись добывать кабана житель Монастырщинского района Смоленской области 46 лет проигнорировал действующий с первого января по 31 мая запрет на охоту. Помимо всего прочего, у браконьера не оказалось и специального разрешения на охоту в районе дер. Капустино. Но это не стало препятствием для охотника, и восьмого марта, взяв с собой незарегистрированное ружье, на снегоходе он отправился на территорию леса, где и подстрелил животное, тушу которого спрятал в одном из оврагов своей деревни. Впрочем охотнику не совсем повезло. Местный житель стал очевидцем того, как тот на снегоходе вез дикого кабана, и доложил об этом в правоохранительные органы.
Ущерб, нанесенный браконьером, составил 117450 руб. Нерадивому охотнику грозит либо штраф до 200 тыс. руб, или обязательные либо исправительные работы, или арест на срок до полугода.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды