Четверг, 25.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Май » 30 » 
09:29
На Алтае прокуратура обжаловала оправдательный приговор участникам незаконной охоты на архаров
На Алтае прокуратура Кош-Агачского района обжаловала в Верховном суде республики оправдательный приговор трем участникам браконьерской охоты на архаров. Как сообщил прокурор Евгений Морозов, прокуратура просит приговор отменить, а уголовное дело направить на новое рассмотрение. В деле участвуют: Анатолий Банных, бывший заместитель главы Республики Алтай, Борис Белинский, генеральный директор компании «Интеко», а также Николай Капранов, замглавы Института экономики и законодательства Москвы. Всем им было предъявление обвинение в незаконной охоте с причинением крупного ущерба, с применением воздушного судна на животных, охота на которых полностью запрещена, группой лиц по предварительному сговору.
Фигуранты нашумевшего дела находились в вертолете Ми-171 авиакомпании "Газпромавиа", потерпевший крушение 9.01.2009 года в районе горы Черная. В результате трагедии погибло 9 человек, в том числе полпред президента в Госдуме РФ Александр Косопкин. При осмотре места крушения были найдены останки убитого горного барана архара, который внесен в Красную книгу.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды