Вторник, 30.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июнь » 3 » 
14:08
В Приамурье начался сезон охоты на кабана и изюбря
В Приамурье первого июня стартовал летний охотничий сезон на копытных животных. Любителям охоты разрешено добывать дикого кабана и изюбря. На изюбря в Амурской области разрешено охотиться больше месяца. Завершится сезон охоты 15 июля. А вот кабана есть возможность добывать до начала августа. Амурским охотникам в этом сезон можно отстрелять 80 кабанов и 60 особей изюбря с неокостенелыми рогами, за исключением самок кабана, которые имеют приплод этого года.
При охоте на изюбря путевка выдается на руки индивидуально, это значит, что добывать оленя может лишь один человек. Путевка на добычу кабана выдается на группу, правда ее состав не может быть более трех человек. Желающим поохотиться на копытных животных необходимо получать путевки у охотпользователей, которые имеют долгосрочные лицензии на право пользования объектами животного мира. В настоящее время в Амурской области работает 26 таких организаций. Охотпользователи есть почти в каждом районе.
В Приамурье дикие кабан и изюбр главным образом обитают в Шимановском, Мазановском, Сковородинском, Свободненском, Зейском, Архаинском, Магдагачинском и Бурейском районах.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды