Пятница, 20.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июнь » 10 » 
10:31
На территории Коми прошла оперативно-профилактическая операция "Охота"

По информации пресс-службы МВД по Коми, в республике в ходе операции "Охота" сотрудниками ОВД выявлено 23 факта браконьерства. Оперативно-профилактическая операция "Охота" проводится для борьбы с браконьерством в Коми каждый год и текущий год не стал исключением. Охотой на браконьеров занимались 26 представителей минприроды, 268 сотрудников милиции общественной безопасности, 43 – криминальной милиции, а также 32 человека из иных контролирующих органов.

В связи с нарушением правил оборота оружия и правил охоты граждане лишились 132 единиц огнестрельного оружия, в том числе 27 незарегистрированного. К примеру, у одного из любителей охоты изъяли незарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье "ТОЗ-БМ" калибра 12х70 мм. Притом мужчина охотился без разрешения на право охоты и путевки, то есть незаконно. У другого любителя поохотиться незаконно изъяли зарегистрированное охотничьего ружье "ИЖ-58" калибра 16х70 мм. В настоящее время по обоим фактам незаконной охоты идет проверка.

ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды