Пятница, 24.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июнь » 26 » 
08:51
В заказнике Красный яр Иркутской области выявлена незаконная охота на самку изюбра

На территории заказника Красный яр Управление Росприроднадзора по Иркутской области выявило нарушения природоохранного законодательства, среди которых – незаконная охота и свалка бытовых отходов. По информации Росприроднадзора, в ходе проверки в заказнике была найдена незаконно установленная вышка – лабаз для ведения охоты, а рядом – труп отстреленной самки изюбра. Помимо этого на территории заказника недалеко его кордона на территории леса обнаружена свалка бытовых отходов. Ущерб, который был нанесен нарушениями животному миру, составил 82 тысячи рублей. Полномочия по охране заказника в марте текущего года были переданы Прибайкальскому национальному парку, но, судя по результатам проверки, они не выполняются. Сейчас материалы проверки направлены в прокуратуру Иркутской области для принятия соответствующих мер.

Стоит отметить, что на охрану заказника Красный яр в этом году из федерального бюджета было выделено пять миллионов рублей.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды