Понедельник, 27.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июнь » 29 » 
09:18
Бешеный лось ворвался на территорию частного дома в Челябинской области

Один из жителей г.Чебаркуля Челябинской области стал очевидцем того, как дикий лось бегал по садику возле его же дома. По всем признакам лось был болен бешенством. Первыми очевидцами стали жители ул. Крылова. Лось метался на пустыре. Испуганный он сначала чуть не увяз в болоте, а после его прогнали местные коровы. Хозяин дома, в саду которого бегал лось, немедленно вызвал МЧС. Словить копытное животное оказалось трудно. От страха лось убегал, защищаясь от людей. Даже смог перепрыгнуть через двухметровый забор. Специалисты предупреждают, что дикий зверь, который оказался в незнакомой для него среде, весьма опасен. По словам председателя чебаркульского общества охотников и рыболовов, лосю ничего не стоит убить человека лишь одной ногой.

По прибытию ветеринарных врачей лось уже погиб. Врачи предполагают, что скорее всего животное погибло от вируса бешенства.

Как поведали ветеринарные врачи, Чебаркуль с ноября прошлого года является неблагоприятной зоной по бешенству.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды