Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 1 » 
13:06
Новых охотничьих билетов в Свердловской области хватит на всех

Михаил Бокачев, директор департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира, рассказал, что с первого июля любители охоты Свердловской области могут получить охотничий билет нового федерального образца, который будет давать право охоты на всей территории страны. Выдача билетов будет совершаться всем желающим, у кого нет непогашенной или снятой судимости за совершение умышленного преступления.

Бланки новых охотничьих билетов на данный момент поступили в департамент. По словам Бокачева, документов хватит всем 75 тысячам любителям охоты области.

Впервые билет, как и паспорт, будет иметь серию, а также номер. Размер охотничьего билета — 9,5 на 8 см. Цвет — зеленый.

Чтобы получить билет необходимо подать письменное заявление или переслать его по почте. Вместе с ним требуется предоставить старый билет и иные необходимые документы.

Торопиться получать новый билет охотникам не стоит, так как действие старых билетов с первого июля не прекращается. Те охотники, которые их продлили, имеют право продолжать охотиться с ними весь текущий год

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды