Вторник, 21.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 5 » 
15:15
Дело о VIP-охоте на архаров дошло до Верховного суда Республики Алтай

Верховный суд Республики Алтай назначил рассмотрение кассационного представления прокуратуры на оправдательный приговор по делу о VIP-охоте на "краснокнижных" архаров, результатом которой стало крушение вертолета Ми-171. Оставшиеся в живых пассажиры вертолета Анатолий Банных, Николай Капранов, Борис Белинский обвинялись в незаконной охоте, но были оправданы. Гособвинение обращается с просьбой к кассационной инстанции вернуть дело на повторное рассмотрение в новом составе судей. Как сообщил Валерий Давыдов, адвокат Анатолия Банных, обвинение «по-своему оценивает имеющиеся в деле доказательства». Защита просит кассационную инстанцию отказать прокуратуре в удовлетворении требований, а ранее притяное решение оставить без изменения.

Коллегия по уголовным делам ВС рассмотрит одиннадцатого августа кассационное представление прокуратуры на оправдательный приговор суда Кош-Агачского района.
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды