Суббота, 22.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 12 » 
09:12
Медведи Ханты-Мансийского автономного округа стали чаще наведываться в населенные пункты
В результате активного строительства новых дорог и поселков в Ханты-Мансийском автономном округе косолапые стали чаще наведываться на территории населенных пунктов. Кажется, что численность бурых медведей резко возросла, но это вовсе не так. Дело в том, что медведи в поисках пропитания стали частыми посетителями свалок и стали выходить на территорию поселков, где способны легко отыскать себе пищу.
Многие жители не осознают, что подкармливать дикое животное, особенно что касается столь опасных хищников, - значит заранее обрекать зверя на смерть. Животное, теряя страх перед людьми, становятся серьезной угрозой для жизни и здоровья человека. Косолапый, потерявший страх к человеку, вероятнее будет уничтожен, необходимо это для того, чтобы его действия в будущем не стали причиной человеческих жертв.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды