Вторник, 22.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 14 » 
11:35
За убийство косули в Курганской области браконьеры сильно поплатились

Зимой прошлого года за браконьерскую охоту с применением транспортного средства в Белозерском районе Курганской области были задержаны два жителя Тюмени. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Продолжительность расследования со стороны органа дознания составила более года. В результате, по информации департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, в конце июня Белозерский районный суд признал охотников виновными в браконьерстве, в ходе которой пострадала одна косуля.

Один из браконьеров был приговорен к штрафу, сумма которого составила 160 тысяч рублей, дополнительно он лишился права охоты. Второй нарушитель — к наказанию в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, также с лишением права охоты.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды